A SIP APRESENTA PROGRAMA DE CULINÁRIA FRANCESA NA TRADICIONAL "LE CORDON BLEU"
Profissionais e apaixonados pela Arte da Culinária poderão descobrir segredos da cozinha francesa ´in loco" em uma das mais tradicionais escolas do mundo: Le Cordon Bleu. A SIP oferece cursos para profissionais e iniciantes na renomada escola francesa. Criada em Paris a mais de um século, Le Cordon Bleu conseguiu prestígio e uma reputação internacional graças a eficiência em ensinar a Arte da Culinária em sua totalidade. Ao todo são cinco escolas sediadas em Paris, Londres, Tókio, Sydney e Ottawa, além de um escritório em Nova York. As opções de cursos são variadas, Pâtisserie Francesa, receitas clássicas e contemporâneas, curso de sobremesas, cozinha regional e tradicional francesa, a arte de fazer pães, além de cursos básicos, intensivos e superiores. Para aqueles que pretendem seguir carreira na área de culinária os cursos são de longa e média duração, cursos rápidos para amantes e entusiastas da culinária e cursos complementares também fazem parte do dinâmico calendário.
|