Cursos
Idiomas
Idiomas para Executivos e Profissionais
Idiomas Combinados com Atividades
Profissionalizantes e Extensão Universitária
Graduação, Pós e Mestrado
Preparatórios para Exames
Programas de Férias
High School
Cursos > Profissionalizantes e Extensão Universitária
 

Profissionalizantes e Extensão Universitária


A SIP APRESENTA PROGRAMA DE CULINÁRIA FRANCESA NA TRADICIONAL "LE CORDON BLEU"

Profissionais e apaixonados pela Arte da Culinária poderão descobrir segredos da cozinha francesa ´in loco" em uma das mais tradicionais escolas do mundo: Le Cordon Bleu. A SIP oferece cursos para profissionais e iniciantes na renomada escola francesa.
Criada em Paris a mais de um século, Le Cordon Bleu conseguiu prestígio e uma reputação internacional graças a eficiência em ensinar a Arte da Culinária em sua totalidade. Ao todo são cinco escolas sediadas em Paris, Londres, Tókio, Sydney e Ottawa, além de um escritório em Nova York.
As opções de cursos são variadas, Pâtisserie Francesa, receitas clássicas e contemporâneas, curso de sobremesas, cozinha regional e tradicional francesa, a arte de fazer pães, além de cursos básicos, intensivos e superiores. Para aqueles que pretendem seguir carreira na área de culinária os cursos são de longa e média duração, cursos rápidos para amantes e entusiastas da culinária e cursos complementares também fazem parte do dinâmico calendário.

 

 

 

  Envie esta notícia  Envie esta notícia Impressão  Impressão
Paises
Cursos
Trabalho remunerado no exterior
Passagens aéreas
Produtos de viagem
Fale com quem já foi
Férias Teens
Suíça
Copyright © SIP- Todos os direitos reservados.